О нашей школе

Bilimkana Almaty School

Образовательные коуч- группы

Команда учителей BAS под руководством методиста Морозовой Маргариты опробирует в процессе коучингов новейшие международные методики в области школьного образования. В ходе тренингов учителя обмениваются педагогическим опытом, что позволяет улучшить качество усвоение материала обучающимися и укрепляет межпредметную связь естественно-математического и гуманитарного направлений в тесном взаимодействии с кафедрой лингвистики(английский и казахский язык). Также в составе опытной коуч-группы обучающиеся с отличной успеваемостью развивают личные коммуникативные навыки, презентуя проекты и проводя уроки для других учащихся школы. Преподаватели элективов проводят мастер-классы с учениками, помогая им в проведении занятий и в организации собственных элективов. Аналитическая работа на тренингах Морозовой Маргариты направлена то, чтобы каждый урок был особенным, понятным и комфортным для ученика, где учитель предоставляет свободу выбора материала и формы работы самими учащимися.

Команда поваров , специализирующихся на блюдах восточной и европейской кухни , предоставляет трёхразовое комплексное сбалансированное питание, с учетом требований СЭС.

В случае наличия у вашего ребёнка аллергической реакции на те, или иные продукты питания, меню составляется с учётом ваших рекомендаций.

Режим и рацион питания:





Система школьной столовой основана на принципах здорового питания и исключает жирную, острую, консервированную пищу и вредные продукты. В меню входят: мясо (халал), мясо птицы, рыба, зерновые, овощи и фрукты, полезные напитки различных видов.



А ещё команда наших поваров проводит мастер-классы для учащихся по курсу «Кулинарного искусства». Ребята изучают кухню народов мира и учатся готовить пиццу, суши, пасту, сэндвичи, салаты, мороженое и многие другие блюда.


Остались вопросы?
Напишите нам и мы ответим на все ваши вопросы


Перейти в контакты